Забыли пароль?

Страниц: 1 ... 95 96 [97]
  Печать  
Тема:

Для общения не про ммсис

 (Прочитано 66593 раз)
13NORD
Трейдер со стажем
*****



Репутация: +28/-20
Оффлайн Оффлайн

Сообщений: 2198


Просмотр профиля
Re: Для общения не про ммсис Ответ #960 17 Июля 2017, 23:33:56
ОтветОтвет ПроцитироватьЦитировать
Путину осталось не долго , он ответит за все - Катасонов В .Ю.  22 січ. 2017 р.    https://www.youtube.com/watch?v=cQoTgirfhbQ

В. Ю. Катасонов - Нам специально убирают бумажные деньги, но в чем суть?! 01.06.2017   https://www.youtube.com/watch?v=--e0B1_g-tc
Записан
pilot13
Понравилось
**


да осмотрелся уже... ку!

Репутация: +1/-0
Оффлайн Оффлайн

Сообщений: 71


Просмотр профиля
Re: Для общения не про ммсис Ответ #961 18 Июля 2017, 10:11:35
ОтветОтвет ПроцитироватьЦитировать
всем доброго дня.
Может кто подскажет реквизиты ММСИС   (ИНН, ОГРН и т.д.)
за ранее спасиБо.
Записан
http://ru.forex-mmcis.com/index_top_promo.html?ref=71295
sochi.-2014
Трейдер со стажем
*****


Репутация: +52/-2
Оффлайн Оффлайн

Сообщений: 3836


Просмотр профиля
Re: Для общения не про ммсис Ответ #962 27 Августа 2017, 20:23:08
ОтветОтвет ПроцитироватьЦитировать
Сегодня, 24 августа 2017 года (запомните эту дату), «парад независимости» в Киеве принимает министр обороны США, а по Крещатику проходят маршем солдаты НАТО.

Прочитал уже кучу глумливых комментариев, причем многие с позиции превосходства — типа, мы такая великая держава, а Украина колония США, ахаха.

Хотя вообще-то это ПОЗОР. Национальный позор.

Нет, не Украины — России.

Позор России как русского государства (американцы, марширующие в Киеве, «матери городов русских») и позорный провал внешней политики Российской Федерации, допустившей госпереворот в соседнем государстве, в котором теперь заправляет наш главный геополитический противник.

Можно много трындеть про великую державу, геополитический гений Путина и т. п., но в соседней стране у нас не пророссийский, а радикально антироссийский, люто русофобский режим. И в этой стране принимает военный парад министр обороны не России, а США. И по Крещатику маршируют не русские, а американские солдаты.

Кто великая держава — США, которые делают что хотят по соседству с Россией (Грузия, Прибалтика, Украина, на очереди Белоруссия), или Российская Федерация, которой стрёмно даже не присоединить, а хотя бы признать ЛДНР? Стрёмно даже не из-за «третьей мировой», которой не будет, а из-за вонючих экономических санкций, из-за бабла и недвижимости россиянской элиты.

Американцы с другого континента свергают режимы, строят военные базы и проводят военные парады на НАШИХ границах. Россиянцы в ответ ржут над хохлами и рассуждают про великую русскую многоходовочку.

Самое скверное тут не американцы, «свято место пусто не бывает». Самое скверное — как на это смотрят по обе стороны поганой беловежской границы. У украинцев американские награды бойцам АТО, гей-парады и марши солдат НАТО в Киеве — это национальный праздник. У нас это все давно проходит по разряду «чё там у хохлов».

У хохлов, а не у русских, вот в чем проблема.

Мы сами сдали русское большинство на Украине хохлам, отказались от Украины как части России и от миллионов её людей как части русского народа. Поэтому происходящее там сегодня — это не «чё там у хохлов, ахаха», это наша национальная трагедия и наш национальный позор.
Записан
Kyrie eleison
sochi.-2014
Трейдер со стажем
*****


Репутация: +52/-2
Оффлайн Оффлайн

Сообщений: 3836


Просмотр профиля
Re: Для общения не про ммсис Ответ #963 27 Августа 2017, 20:24:21
ОтветОтвет ПроцитироватьЦитировать
Не моё. Цитата из Спутник и Погром.
Записан
Kyrie eleison
sochi.-2014
Трейдер со стажем
*****


Репутация: +52/-2
Оффлайн Оффлайн

Сообщений: 3836


Просмотр профиля
Re: Для общения не про ммсис Ответ #964 31 Августа 2017, 23:57:53
ОтветОтвет ПроцитироватьЦитировать
Помните историю с воронежскими чеченками? У которых невежливые полицейские хотели проверить документы, и дело дошло до вмешательства Рамзана Ахматовича, да живёт он тысячу лет? Тогда уличная торговка преклонного возраста смертельно оскорбила чеченскую нацию, назвав ее представительниц «чурками». Дальше всё пошло как обычно: просьба в инстаграм Рамзану, звонок губернатору Воронежской области, быстро возбужденное дело по 282-й (причем от чеченского ЦПЭ). Но шумиха вокруг истории стихла, и дело приняло неожиданный оборот.

Женщину не только не посадили по 282-й — она даже не извинилась! Более того, и чеченки, и их пострадавший в борьбе с полицейскими отец до сих пор обходят ее торговую точку по дуге, не желая слышать безнаказанные расистские выкрики. «Лично для меня вмешательство главы Чечни — благо. Пусть пиарится, будет хоть какая-то защита не только для чеченцев, но и для других малых народов России», — писал(а) блогер(ша) из Тувы Оюмаа Донгак. К сожалению, чаяния донгаков Рамзана Ахматовича волнуют не очень сильно. Он был очень сильно занят, вытаскивал из тюрьмы в ОАЭ незадачливого армянского режиссера Арика Манукяна. Арик-джан снимал свадьбу друзей с квадрокоптера, чем нарушил шариатское право (ну где в Коране написано, что свадьбу можно снимать с квадрокоптера?). К счастью, друзья Арик-джана не только устраивают себе свадьбы в Эмиратах, но и возглавляют субъекты РФ. За Арика сердечно попросил Рамзан Ахматович. В итоге армянин не только три года не отсидит, но и штраф, скорее всего, не заплатит. Прелести шариатского права.

Более того, пока Рамзан Ахматович вытаскивал Арика из арабской кутузки, ксенофобы начали поднимать голову по всей России. 24 августа в Химках русская фашистка обозвала дагестанца чуркой и мусульманским террористом за то, что он не хотел переставить свой автомобиль. Дагестанцу еще повезло. Не так давно азербайджанцы за такое били арматурой.

В общем, то ли старушка из Воронежа и тетка из Химок круче Рамзана Кадырова, то ли у них нашлись могущественные покровители (нет), то ли воронежские чеченцы — это вам не армянский режиссёр. Или все эти истории с извинениями и помощью чисто имиджевые?

Думаем, всё проще. Депутаты, раввины, журналисты и чуть ли не ФСБ — перед Кадыровым за последнее время кто только не извинялся. Так вот: всем этим россиянам, привычно боящимся всего и вся, никто не объяснил, что если вам завуалированно угрожает в инстаграме чеченский князь, это а) абсолютно не значит, что какие-то чеченцы вообще поедут вас карать — делать чеченцам больше нечего; б) а если поедут, то ещё неизвестно, чем кончится дело.

Объясняем специально для россиян: перед Кадыровым необязательно извиняться.
Записан
Kyrie eleison
sochi.-2014
Трейдер со стажем
*****


Репутация: +52/-2
Оффлайн Оффлайн

Сообщений: 3836


Просмотр профиля
Re: Для общения не про ммсис Ответ #965 01 Сентября 2017, 18:22:19
ОтветОтвет ПроцитироватьЦитировать
Обращение к русским школьникам

РоссияВажные текстыПолитика1 сентября 2014 г.
Это один из наших классических текстов, републикуемый каждый год 1 сентября.

Сегодня первое сентября, День Знаний и день начала школьного сезона. Согласно статистике, вконтакте у нас 10% читателей младше 18 лет (и 0.8% — в фейсбуке, ха-ха), а значит, среди наших читателей есть школьники, которые сегодня вновь отправятся в школы. Я бы хотел обратиться к ним. К вам, друзья.

Юные джентльмены, в вашем возрасте может казаться, что школа — это глупое и скучное времяпрепровождение, в отличие от подросткового алкоголизма, ранней половой жизни и токсикомании. Поверьте, это не так. Несмотря на то, что занятия в школе кажутся вообще не имеющими отношения к реальной жизни, на самом деле наша школа со всей ее прусской дисциплиной и нелепыми заданиями вырабатывают в вас привычку к планомерной интеллектуальной работе. Пока что это тренировка на кошечках, на решениях глупых задач из глупых учебников, но серьезно, как вы сможете планировать общефронтовую ударную операцию, если вы даже не можете сделать домашнее задание по алгебре? Как вы хотите сочинять гимны нашим войскам, взявшим Вашингтон, если вы не можете даже написать сочинение? Как вы планируете быть интеллектуалами и эстетами, если вы не в силах даже прочитать по школьной программе русскую классику? Как в принципе может юный джентльмен рассчитывать на достойное место в жизни, если ему даже не хватило усилий на освоение обязательной школьной программы, рассчитанной на кретинов?

Да, вокруг вас полно одноклассников, которые не уделяют внимания учебе, а бесятся, пьют, курят, трахаются и в целом ведут себя как инфантильные дегенераты, которыми и являются. Это дети родителей с потомственно низким интеллектом, низшие классы, созданные для того, чтобы служить вам, юные джентльмены, способные к планомерной интеллектуальной работе, каковой и является школьное обучение. В юности мозг человека усваивает все быстро и жестко, школьные годы — пик вашей восприимчивости к новой информации, вы должны проводить все время в чтении, в закладке интеллектуального базиса, который определит вашу дальнейшую жизнь. После 20-ти бонус к восприятию уйдет, и у вас появится масса времени для пьянок, гулянок и прочих скучных удовольствий, которые кажутся вам столь манящими. Юность и юная гибкость мозга бывает один раз, а телки и бухло есть всегда.

Поэтому не тратьте драгоценное время зря, не обращайте внимания на одноклассников (большинство из них к тридцати годам все равно сопьются), а учитесь, учитесь и учитесь, превращаясь из «ребят» (так в Империи называли крестьянских детей, господских — никогда) в юных джентльменов, которые будут править Новой Россией.

dkfqzUcfMqE

Понятная картинка: этот мужчина в очках — генерал Дроздовский. Зрение он посадил, потому что день и ночь читал, был круглым отличником и полным, абсолютным ботаном с лучшими оценками в своем выпуске. Так как Дроздовский, вместо того, чтобы пить пиво, гулять допоздна и получать плохие оценки, круглосуточно учился, он смог создать самое эффективное подразделение Гражданской войны — полк Дроздовцев (многие из которых, подражая ботанику Дроздовскому, тоже стали носить очки), и убить много-много-много коммунистов, навсегда став легендой Белого Движения. Если вы не будете прогуливать уроки и будете хорошо делать домашнее задание, вы тоже сможете убить много-много-много коммунистов, когда придет ваш черед защищать Россию от взбунтовавшихся хулиганов-одноклассников, которые плохо учились и потому стали коммунистами.

Мы надеемся на вас, юные джентльмены! Не подведите!
Записан
Kyrie eleison
Страниц: 1 ... 95 96 [97]
  Ответ  |  Печать  
 

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
:

FOREX-MMCIS.RU
© 2007 - 2017— FOREX MMCIS group.